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Web火を使わない、3分でイチジクのコンポート 簡単だけどイチジクがよそいきのコンポート風に。 アイスに、ヨーグルトにのせて。 1 いちじくは皮をむいて、4等分くらいに切る。 2 1に分

いちじく コンポート 皮ごと レンジ-Web皮付きのいちじくの食べ方で一番のおすすめは煮ること です。 皮がついているので、型崩れも防げますし、硬い皮も柔らかくなります。 また煮ることで甘みが強くトロリとした食感を楽Webイチジク、レモンの皮、シナモンをとりだし、煮汁だけを火にかける。 レモン汁を加え、ふやかした板ゼラチンを加えよく混ぜる。 冷蔵庫でゼリーが固まるまで冷やす。 イチジクのコン

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